Широкий ассортимент строительных и отделочных материалов от ведущих российских производителей

+7 (343) 379-05-00

+7 (343) 319-45-49

info@pervaya-sk.ru

Выбор типа снегозадержателя для кровли из металлочерепицы, профнастила и гибкой черепицы может зависить от многих факторов: от длины ската, угла наклона крыши, от кровельного материала и площади покрытия. Если угол наклона больше 30 гр., количество скользящего вниз снега и его кинетическая энергия будут больше. При этом рекомендуется использовать трубчатый снегозадержатель. ТИПЫ конструкций снегозадержателей: решетчатые, уголковые, трубчатые.

Cнегозадержатель трубчатый и уголковые купить в Екатеринбурге

Типы конструкций снегозадержателей: решетчатые, уголковые, трубчатые. Выбор типа зависит от многих параметров: высоты здания и его назначения, типа кровли и угла наклона ее ската. Уголковые снегозадержатели - они рекомендованы к использованию на небольших скатах: на кровлях беседок, патио, небольших сараев. Уголковый снегозадержатель является простейшим элементом безопасности кровли, а его малые размеры позволяют не портить дизайн.

Cнегозадержатель трубчатый - это самый распространенный тип снегозадержателей. Они просты, надежны, недороги, сочетаются, в отличие от решетчатых и уголковых снегозадержателей, со всеми видами кровельных покрытий: профнастилом, битумной и фальцевой кровлей; натуральной, композитной черепицей и металлочерепицей.

Трубчатый оцинкованный снегозадержатель представляет собой две трубы овального сечения, соединяемых с крышей посредством кронштейнов. Кронштейны подбираются индивидуально к каждому покрытию кровли. Размер труб стандартный: 1 и 3 метра – нужная длина снегозадержателя достигается сращиванием.

ТРУБЧАТЫЙ СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛЬ предназначен для кровли из профнастила, металлической и гибкой черепицы. Комплектация снегозадержателей для металлочерепицы, профнастила и мягкой кровли изготовлена с учетом особенностей этих материалов и предполагает наличие элементов для надежного крепежа, а также обеспечивает герметичность соединений.  

Надежная и доступная по цене конструкция производимых нами снегозадержателей является универсальной, так как предусматривает возможность монтажа на большинство видов металлочерепицы и профнастила, а также на все виды мягкой кровли. В каждом комплекте трубчатых снегозадержателей имеется подробная инструкция по монтажу.

Принцип действия трубчатого снегозадержателя также прост. Трубы задерживают выпавший снег, при оттепели он тает, и вода плавно стекает в водосточный желоб, не образуя льда на конструкции при последующих заморозках.

Уголковый и снегозадержатель трубчатый цена лучшая

Трубчатый тип конструкций может монтироваться как на готовой, так и на строящейся кровле. Это дает возможность покупать и устанавливать снегозадержатели в любое время года.
Для монтажа трубчатого снегозадержателя нужно установить стандартную обрешетку с шагом 350 мм для металлочерепицы и 400 мм для профнастила. Для кровли из гибкой черепицы необходима сплошная обрешетка. Других дополнительных конструкций для монтажа трубчатых снегозадержателей не требуется.

При монтаже снегозадержателя используется специальный универсальный кронштейн, способствующий распределению нагрузки на стропила и защищающий снегозадерживающую конструкцию от «вырывания».

В комплект поставки входят специальные пластиковые уплотнители, используемые при монтаже, которые обеспечивают герметичность и отсутствие протечек. Разные по толщине универсальные уплотнители предназначены для герметизации крепежа снегозадержателя на скатных крышах из металлочерепицы, профнастила и мягкой битумной кровли.

К комплекту прилагается подробная инструкция монтажа.

Важность :

  • предотвращают лавинообразный сход таящего снега
  • обеспечивают защиту жизни и здоровья людей
  • сохранность имущества
  • удаление снега с крыши происходит безопасным и эффективным способом

Наличие 1(м) метровых труб позволяет смонтировать конструкцию наиболее рациональным способом и установить снегозадержатели над трубами вентиляции, мансардными окнами, эркером или крыльцом.

Цветовая гамма снегозадержателей:

Темно-зеленый (RR11)
Терракотовый (RAL 8004)
Коричневый шоколад (RAL 8017)
Серо-коричневый (RAL 8019 или RR 32)
Серый графит (RAL 7024)
Сигнальный синий  (RAL 5005)
Красное вино (RAL 3005)
Коричнево-красный (RAL 3011)
Кирпично-красный (RR29)
Зеленый мох  (RAL 6005)

Возможна окраска в любой цвет RAL по Вашему желанию. 

Правильный подбор и расчет количества необходимых снегозадерживающих конструкций гарантирует полную защиту от схода снежной массы.

 Выбрать свой снегозадержатель Вы можете в любом из наших офисов:
• ул. Мамина-Сибиряка, 126, 2 этаж, центральный офис
 • ул. Бахчиванджи, 2, ритейл-порт "Докер", павильон Е8
 • ул. Металлургов, 70, рынок "Новомосковский", павильон П 14